Черепаха

Timdim
( Из серии ,, В мире животных
так похожих на людей.,,)

1.
Утонула черепаха.
2.
Что греха таить Она
В коллективе не одна.
3.
Ей приветливо в обед
Улыбнулся Муравьед.
А Медведь пожал ей лапу
Из участия в ответ.
4.
Все любили Черепаху.
Все учили Черепаху.
5.
Слон трубить Оса кусаться.
Улыбаться Муравьед.
6.
Только плавать не учили.
Потому ее и нет.