Возлюбленная мечтою...

Gar
Возлюбленная мечтою,
                летящая в небо
                с моста,
С запрокинутой головую
                и взглядом
                устремленным
                в никуда
Кто-то скажет - проснешься,
                кто-то скажет - умрешь,               
А я говорю -- коснешься,
                того, что рождает дрожь.

Эй ты,
       смотрящая в воду,
                летящая в небо
                с моста!
Обьясни мне любви природу,
                если сможешь
                сказать мне
                "ДА"!
Кроме тебя есть много, 
                таких же
                летящих с  моста!
Но мне почему-то хочется,
                чтобы !ТЫ! сказала мне "ДА"!

Твой альтруистический принцип --
                не больше чем мой эгоизм.
Твой идол самосознанья
                внутри меня рождает цинизм.
Твоя сверхчуствительность к боли --
                анестезия в моей голове.
И я
    уже
          не желаю...
                чтобы ты вернулась ко мне...