Прости меня

Freeman
Любить тебя ты мне не запретишь,
быть может, ты рассердишься надолго,
но верю я: ты все грехи простишь,
как поступал до этого греха задолго.

Ведь все, что мы получим за прощенье,
отплатится нам настоящим даром,
ведь не одно переживали мы мгновенье,
когда сердца пылали ярости пожаром.

А так нельзя любить друг друга,
чтобы спокойно кровь текла по жилам,
ведь страсти настоящая любовь супруга -
законы жизни изменять нам не под силу...