всем поэтам посвещается...

Gar
Мистер магия черного неба,
Мистер магия синей воды,
Красивые фразы канули в лето,
Красивые мысли теперь уж пусты,
Красивое солнце восходит над миром,
Крик птиц означает начало весны,
Со спиртом вымый окна квартиры,
Встречай рассвет улыбкой сатаны.
Циклы проходят и возвращаются,
И важно лишь, что ты понял всю суть.
Убидись - люди увы не меняются,
И смысл жизнии не дает им уснуть.
Хочешь дотянуться до кубка славы?
Хочешь стать известным поэтом?
Дружок, побыстрей усмири свои нравы,
И постарайся не думать об этом.
Чего ты боишся -- того ты не можешь!
Чего не желаешь - того не понять!
О чем ты напишешь - все смоет водою,
На чем ты напишешь - с тем сходят посрать!
Кто-то скажет что ты меланхолик.
Кто-то скажет что ты эгоист,
Врач запишет --  что ты алкоголик,
Философ обьявит, что ты писсимист!
Мои друг никогда не смотри в это лица,
Мои друг никогда не сдавайся без битв!
Дерись до конца, с чем не можешь смириться!
DELитом вытри усмешки тупиц ;-) <-- тупица