О! Ангел мой!

Glory
Он:
Звезда моя! Я так без Вас тоскую!
Я б с Вами был повсюду, если б мог.
И мыслями о Вас я лепестки целую
Тех роз, что, облетев, касались Ваших ног.

Она:
Ах, Боже мой, да что Вы, ради Бога!
Ведь у меня дела, работа, дом семья…
Какие лепестки? Какие ноги?
Как в этом, право, мало смыслю я.

Он:
Доверьтесь мне, - Он вкрадчиво шептал,
Дыханьем обжигая сладострастным, -
Поверьте мне: я так без Вас устал!
Вы просто возмутительно прекрасны!

Она:
Ах, Боже мой, да что ж, да ради Бога!
От Ваших слов мне ночью не уснуть!
Я и сама в Вас влюблена – немного,
И кругом голова идет чуть-чуть…

Он:
Звезда моя! Я сам себя ругаю!
Живу мечтой о Вас – и Вами лишь дышу,
Молюсь на Вас и Бога отвергаю,
Вам на алтарь себя я приношу!

Она:
Ах, Боже мой, ах, не гневите  Бога!
Мне мало ночи – раз Вам мало дня!
Прошу Вас – не судите слишком строго,
Но, черт Вас побери…
    целуйте же меня…

О, Ангел мой!
Доверьтесь мне!
Звезда моя!
Ах, что Вы, ради Бога…