***

Наталья Мамченко
Когда мы далеко, когда не рядом,
Я все грехи твои пересчитаю,
И ненавижу, с болью злость мешая.
И краски серые - рисую черным.
Когда ты рядом, шепчешь мне на ухо,
Я всё-всё-всё за всех тебе прощаю.
Люблю, забыв, как был ты ненавидим,
И краски черные - рисую белым.