Молитва

Наталья Мамченко
Господи, считаю каждый час!
Господи, ты знаешь всё о нас!
Пусть придет любимый поскорей.
Жду его, застыла у дверей.
Господи, пусть любит он меня.
Господи, пусть я, а не она
Будет рядом с ним и день, и ночь,
Не разлучит нас ни снег, ни дождь.
Господи, спаси и сохрани.
Господи, все беды отведи.
Пусть костром всё ярче, вновь и вновь
Разгорается в сердцах любовь.
Господи, я об одном молю,
Господи, пусть знает, что люблю.
Пред иконами святого алтаря
Пусть клянется, что его - лишь я.
Господи, венчай на жизнь лишь раз.
Господи, молю я каждый час:
Мне пошли любимого скорей!
Господи... Застыла у дверей...