***

Наталья Мамченко
Я жду тебя уже который день,
Ты улыбаешься, ты мимо проезжаешь,
И непонятно мне, ну почему
Со мною так жестоко ты играешь?
За что меня наказываешь ты?
Так часто видеть, но на расстояньи,
Знать, что ты рядом, слишком рядом ты –
И прикасаться лишь глазами.
Ты обещал, что будешь самым лучшим,
Ты говорил, что всё в моих руках.
Молюсь, чтоб этой сказке сбыться,
А ты поможешь ей, ведь так?