***

Наталья Мамченко
Бархотных глаз твоих взгляд
Сводит меня с ума.
Миг превращается в час,
День – превращается в два.
А если я без тебя –
Стрелки совсем стоят.
Я остаюсь одна
На день в миллионы лет.