***

Наталья Мамченко
Возможно,
Только с тобой и возможно
быть слабой, беспечной
капризной, шальной,
смешной, молчаливой,
плаксивой, ворчливой,
жестокой и ласковой
и озорной.
Ты всё понимаешь
без слов и без жестов,
в глазах всё читаешь
и чувствуешь всё.
Я знаю: ты рядом,
и любишь все крепче,
такую, как есть,
не смотря ни на что.