Выключите сердце!

m Katty
Надоело доверять,
Надоело слушать
Как мне о любви твердят
Просто вянут уши

     Потому что, ведь потом
     Никуда не деться -
     Все равно опять облом.
     Выключите сердце !

Я люблю и он влюблен
Так вот все и было
Но окажется потом -
Я одна любила

     А ему нужна была
     Лишь девичья ласка
     Отласкала, отдала
     И пропала сказка.

Остается просто жизнь
Вновь живи, надейся
Надоело мне любить
Выключите сердце !