***

Наталья Мамченко
Моим губам не стать тебе родными:
Чужие губы, руки и глаза…
Случайны встречи, мы с тобою мимо,
Жизнь мчит нас мимо, словно поезда.

Пусть радостны с тобою наши встречи,
Но как порою тяжело себя сдержать,
Мне плакать было б легче, но не смею.
Нельзя ни целовать, ни обнимать.
И улыбаюсь.
Трудно,
Ну и что же?
Я милостей у Бога не прошу…
Хотел ты Богом стать?
И вот: ты избран в Боги,
Но грешен ты…
И я с тобой грешу…