***

Наталья Мамченко
Я сегодня шепталась с ветром
И спросила: «Как ты живешь?»
Он в ответ покачал листвой мне
И сказал мне: «Напрасно ты ждешь».
Только ветер был мал, и не знал он,
А когда прилетел ураган,
Мне в окно дождем постучал он,
«Ты нужна ему», - он сказал.