Это жизнь

Наталья Кидман
Жизнь ведь вот какая штука.
Где есть любовь - там есть разлука.
Сегодня тебя любят гаречо,
А завтра предадут легко.
                Удар в плечё!..
И  в дребезги рассыпалась душа,
И ты уже не любишь никого
И это навсегда.
Так знай же детка!
Все не так легко.
И в этой жизни нужно знать одно...
Иди и не сворачивай с пути,
Люби себя. И все вокруг.
Вперед всегда смотри!