***

Наталья Мамченко
Ну почему мне без тебя так плохо?
А ты спокойно, дни не торопя,
Своё растрачиваешь время,
Хоть знаешь, как я жду тебя.
Ты не спешишь вновь встретиться со мною
«Привычек не люблю я», - говоришь.
Ты не привычкой стал – моей любовью.
«Ну не молчи ж». Ты куришь и молчишь.
Я без тебя жила давно когда-то,
Теперь жить без тебя я не могу.
Бросаюсь в сны, чтоб хоть бы на минуту
Твоею стать, пускай не наяву.