По Лондон стрит, по Лондон стрит

Annikov
По Лондон стрит, по Лондон стрит,
Там, где магнолия горит,
Любили мы гулять по тротуару.
Звук наших лёгких каблуков
Для тротуара был не нов -
Был ритм ему приятен коронарный.
Однажды утром слышит он:
Стал странен каблучковый звон -
Два новых появились в многолюдьи.
И хоть прекрасны и звонки
Твои, как птицы, каблучки,
Но два других испортили мелодию.
И долго плакал тротуар,
Кричал, как мавр: Аллах акбар! -
Еще одна прелюдия не сладилась.
Но он не в силах изменить
Тех новых каблучищев прыть,
Которые с тобой гулять повадились.

По Лондон стрит, по Лондон стрит,
Там, где магнолия горит
Гуляешь ты с другим сегодня смело.
Всё так же нежны и легки
Твои, как птицы, каблучки...
Но замер тротуар остолбенело.