Я скучаю по тебе, очень скучаю

Serg Deni
Я скучаю по тебе, очень скучаю.
В мечтах своих тебя представляю,
И говорю тебе, как будто на яву,
Что я ни дня без тебя не могу.

Я скучаю по тебе, очень скучаю,
Тебя лишь в снах своих я встречаю.
Но утром уходят сладкие сны,
А с ними, родная, уходишь и ты.

И вновь я скучаю, очень скучаю.
На все вопросы сам себе отвечаю.
И одиноко встречаю зарю,
За все проклиная судьбу свою.

Я скучаю по тебе, очень скучаю.
И сам того не замечаю,
Что тихо, тихо я про себя шепчу,
О том, как я люблю тебя, очень люблю