Под шелест листьев цветущего сада

Serg Deni
Под шелест листьев цветущего сада
Ты голову положишь мне на грудь.
И тихо скажешь: "Боже, как я рада
В объятиях любимого уснуть".

И, нежно, ласково  прижавшись всей душой,
Прижавшись телом, чуть дыханье затая,
Промолвишь ты: "Не уходи! А уходя, возьми с собой.
Ты нужен мне, ведь я люблю тебя!"

Ты молча отведешь глаза.
И я почувствую , как тело содрогнется.
Росинкой скатится хрустальная слеза.
И сердце бешено в груди забьется.

Нет никого счастливее на свете нас.
Не плач, любимый ангелочек мой.
Знай, что до последнего дыханья, каждый час
Я проведу, любимая, с тобой.