Это не может быть вечно

Annikov
К сожалению, я сжился
с интерьером комнаты.
Кажется, что ничего и не было больше,
кроме неё.
Сейчас у нас с ней общая кровеносная система
и всё, что в комнате ни происходит,
всё моё, кровное.
Но в ней ничего не происходит,
кровь практически вхолостую
бегает по своим траекториям.
Лишь изредка приползают ящерицы
да прибегают огромные
африканские тараканы.
Но почему-то мне кажется,
что это не может быть вечно.