*** Весна

Саша Клирманн
Весна зализывает раны,
Любовь ушла, осталась боль,
Предвижу в будущем туманном
Свою убогую юдоль.

Мои обветренные губы
Другая будет целовать,
И в мире сволочном и грубом
Страстями пошлыми терзать.