Умерла ворона

Icb
В нашем доме жила ворона.
Она пела, как Паваротти.
А потом умерла ворона.
Ей на смену (Вы слезы льете?)
Прилетела птица-синица.
А потом умерла синица.
А потом ожила синица.
Чтоб, наверное, вороне снится.