Без названия

Шауль
Их кожа и кости из злости
Их когти и зубы из стали
И нервы Минервы, и пьяная кровь
А хочется мне, чтобы их приласкали
И им рассказали про дом, про любовь
Про яблоню, что всЈ стоит н поляне
Под ней я любил полежать на траве
Мне ветер был другом, мне вечер был няней
Да разве же, разве же я о себе?
О детстве, о папе, о маме, о сне...