Воспоминания о Москве

Иринина
Старые улочки, старенький двор,
Краскою свежей покрашен забор,
Арки да скверики в тополях,
Солнечный блеск на златых куполах.

Я вспоминаю город большой,
Я вспоминаю город родной:
Старые улочки, старенький двор,
И сказочный остров - Серебряный бор.

Манеж и Тверская, Дворец в Лужниках,
И парк, где каталась зимой на коньках;
Яуза-речка, Блаженный Собор,
Где до рассвета бродила с тобой.

Я вспоминаю город большой,
Я вспоминаю город родной:
Старые улочки, старенький двор,
Заляпаный краской Арбатский забор.