Судьбы не обмануть! НЕ серьёзное

Katia O.
Любовь даёт нам смысл жизни
И если вдуматься в слова
Поймёшь одну из вечных истин:
Жизнь без любви, увы, пуста !

Напрасно ищем мы замены
В работе, в спорте, в книгах, в лени...
Нет! Нам судьбы не обмануть!
И без любви - не протянуть !

:O)