Девочки не спят

Radio
Девочки не спят.
За окном тепло,
Чешутся укусы.
Девочки не спят.

Шторы ветерок
Слабо надувает.
Лунное стекло,
Тени на полу.

Девочки не спят.
Марья Алексевна
Ходит по рядам.
Боязно вздохнуть.

Светке возле Ани
Странно так лежать:
До сих пор на лбу
Жгут ее щелчки.

Тикают сверчки,
Комары гудят.
Утром на прививку.
Девочки не спят.