Ненависть

Ванецева
Ненависть высокого накала
яростно шагает по стране,
человек с повадками шакала
чертит след на социальном дне.

Правит балом ненависть-иуда,
ходит по подъезду "черный кот",
а народ надеется на чудо,
что само собой произойдет:
"Выглянет приветливое Солнце -
ненависть растопит, растворит...
От Курил до бедного чухонца
people весь об этом говорит".

Но давно идут по Солнцу пятна,
не поможет "смелый" разговор,
ненависть торопится обратно,
потому, что говорящий - вор.