Здесь тоже ничего нет! подражая Пуме

Александр Иванов
Я Вас предупреждал, что здесь,
как и у Пумы, тоже ничего нет!
Дурной пример заразителен!

Но всё же, если обиделись, извините!

А коль уж зашли, так, чтобы не зря,
хоть рецензию напишите или оценку
какую-нибудь поставьте!

Спасибо!