Мне силы даст любовь

Valydemar
Мне силы даст любовь, ей Богу,
Когда на склоне страстных дней,
Все позабыв, я рвусь в дорогу
К одной, единственной своей!

И побоку предупрежденья,
Увещеваний глупых спесь,
Ищу лишь чудное мгновенье,
Чтобы навек с собой унесть.

О нет, не надо утешений -
Лишь слов безвечные плоды,
Я верю, знаю без сомнений:
Мы будем вместе - я и ты!