Рамки

Valydemar
С душой смятенной, неизбывной
Не знаю, как мне в рамки влезть,
Когда со мною безотрывно:
Неужто уж, благая весть!

Все мы под Господом, и слава,
Кто разуменьем смог понять,
Что вера души очищала
И впредь нас будет освящать!

Никак в привычные понятья
Нет, не вместить простор любви!
Любые рамки - лишь проклятье
Невежеств серости и тьмы!