Чем я люблю свою жену? пародия

Александр Иванов
. . . . . . . . . . . . . .Люблю гитару я руками,
. . . . . . . . . . . . . .Люблю глазами солнца свет
. . . . . . . . . . . . . .И эту жизнь люблю стихами,
. . . . . . . . . . . . . .Которых на бумаге нет.

. . . . . . . . . . . . . .Люблю безмолвие душою,
. . . . . . . . . . . . . .Люблю безумство головой,
. . . . . . . . . . . . . .Люблю всех тех, кто есть со мною,
. . . . . . . . . . . . . .И ещё тех, которых нет со мной...

. . . . . . . . . . . . . . . . . (Александра, www.stihi.ru)

Люблю гитару я руками,
А пальцами люблю струну,
Но мне не выразить стихами,
Чем я люблю свою жену!

Мне со своей натурой пылкой
Не удержаться от проказ:
Котлету полюбил я вилкой,
Бумагой мягкой – унитаз.

В башку свою влюблён гребёнкой,
Ну, а зубною щёткой – в пасть,
Я шашлыком люблю ягнёнка,
Люблю заначкою матрас.

Желудком я люблю селёдку,
Стаканом водку пью давно,
А лужи я люблю подмёткой,
Но ими не люблю говно.

Люблю безмолвие душою,
Люблю безумство головой,
Люблю покойников, не скрою,
Причиной пить за упокой.

Люблю глазами порнокадры,
Ушами обожаю джаз,
Люблю стихи я Александры –
Мне испохабить их – на раз!

25.09.00 г.