Мигает светофор как педик. И блёстки жёлтые летят

Москаленко Сергей
* * *

Мигает светофор как педик.
И блёстки жёлтые летят.
По листьям их волочит ветер
За мною следом словно взгляд
Меншинств, порочных и отпетых.
И мне, как своему свитит
Разбойник в женском платье - лето, -
Обезумевший трансвестит.
И я, забывший о морали,
Как голову - теряю пол,
Про секс, оральный и анальный
Мне кто-то лекцию прочёл...
Но что-то мне упорно мнится
Удел крылатой головы.
У ангелов бывают лица.
А гениталии - увы...

04.06.99



http://www.stihi.ru/rec.html?2012/07/17/11935