Все кончено

Annikov
Все кончено. Ура! Все кончено.
И я сошел с ума.
Туманом улица всклокочена
И на душе моей туман.
Забило в колокол молчание
И обертонами от стен
Ударит с бешеным отчаянием,
Чтоб оглушить меня совсем.
Все кончено, увы, все кончено.
И что-то отлетело.
Душа, как в доме заколоченном
Оцепенела.

11/10/1950