Молчим, ни слова о любви

Ольга
Молчим, ни слова о любви, весна проходит,
И отцвели уже сады, хоть сердце против,
И мы с тобой еще близки, но как же мало,
Давно ни слова о любви, что с нами стало?...

Мы изменились, не узнать, смешная участь,
И черствой корочкой взялась у сердца сущность.
Мир полон радости простой, но как же пусто
В том месте, где жила любовь, где жили чувства...

Простим ли мы, простят ли нас, что будет дальше?...
Молчим во избежанье фраз и новой фальши...
И замыкаясь, снова внутрь, в словах и письмах
Мы завершаем долгий путь к разбитым жизням.
                12.09.00г.