Вдыхая осеннюю свежесть

Serg Deni
Вдыхая осеннюю свежесть,
И бродя по опавшей листве,
Ошущая тепло и нежность
Твоей ладони в руке.

Никого вокруг не замечая,
И не думая ни о чем,
Дарит осень  золотая
Нам этот вечер вдвоем.

Осыпая нас листопадом,
Ветер с павшей листвою кружит
Опадая у ног наших рядом
Листья скроют серые лужи.

Будет радостным этот вечер
Пусть  и темнеет в восемь
Нам ни что не испортит встречу
В эту первую нашу осень.