Не грусти, родная, не грусти

Serg Deni
Не грусти, родная, не грусти.
Все будет хорошо, я уверен.
И вновь в душе расцветет
Ветка персидской сирени.
Я знаю, что тяжело.
Скажи, чем тебе помочь,
Чтоб стало на сердце светло,
Чтоб канули беды прочь.
Ты лишь позови, я приду.
Ты шепни, и сердце услышит,
Разделит твою беду,
Пока оно еще дышит.
Я готов быть каждый день
Тенью твоею незримой,
Чтоб зацвела на душе сирень,
И была ты самой счастливой.