Поцелуй

Ольга Кан
Не лицемеря, не любя
Решений сложных не искала.
Я не обидела тебя,
А только лишь поцеловала.
Так в чем же здесь вина моя,
Что не сумела удержаться?
С таким как ты, такой как я
Так трудно не поцеловаться.
Воспоминаний тяжкий груз
Дыханье рвет, сжимает веки.
Но губ твоих пьянящий вкус
Я в сердце сохраню навеки.
Ты не отнимешь у меня
Того, что дал мне против воли:
Коктейль из радости и боли,
Золу угасшего огня.