Юлии от Альберта

Альберт
Постой,
не надо,
не зови.
Не строй сама себе
преграды.
Звучит мелодия.
Красиво.
Но вспоминаю
не тебя.
Ты помнишь,
в музыке
любой
я слышу голос, но...
не твой.
Простила если бы
твоя душа
за то,
что сон, увы
не вечен,
за то, что праздник
искалечен.
Меня прости
и оторвись от яркой
памяти.
Лети
туда, где нет
реальности,
И там мечты свои
найди.
И там оковы
разорви.

Прошу... прости...