Идя по городу ночному

Serg Deni
Идя по городу ночному,
Способные уйти на край земли,
Душою каждое улавливая слово,
Что губы шепчут о любви,
Мы два обезумевших глупца,
Пронзенные любовною стрелой,
Решившие до счастья дотянуться
Чуть-чуть озябшею рукой.
Не замечаем, что рассвет так близок,
А значит не далек и расставанья миг.
Уже лучами горизонт пронизан,
И слышен первой птахи крик.
Два полуночника, мы два безумца,
Разлуку прогоняя прочь,
Пытаемся до счастья дотянуться,
Чтобы прожить еще такую ночь.