Забытье

Valydemar
Забытье...-
Наконец-то,
Опять мой разум
Уехал.
И снова,
И снова в бегство,
Где радостей есть
Утеха.
Опять улетел,
Забыл -
Действительность
Переехал.
Зачем я опять
Запил,
Потом ведь всегда
Не до смеха?
Оторванность
От бытия.
Надорванность
До хрипоты,
Надломленность
От немоты,
Заглушенных чувств
Безбрежность -
Неужели моя
Неизбежность?