молитва ХХl

Digital Jesus
                Я хожу одетый в прозрачный саван,
                Я - грязь, я - прах, я тлен, я - нечто.
                Я смотрю на мир через веки-ставни,
                Это так страшно и бесчеловечно -

                Живое тело с мертвой душой,
                Нет ничего души дороже.
                На последнем дыханье я в храм вошЈл,
                Прости меня Господи, если можешь...