и аз воздам

Digital Jesus
                Мне менять уже что-либо поздно,
                Я душою и телом стар.
                И вдыхаю я чистый воздух,
                Выдыхая сплошной перегар.

                А вначале с болью и криками
                Вышел из материнских оков.
                Белый Ангел с чЈрными крыльями
                Дал мне Веру, Надежду, Любовь.

                Помахал надо мной опереньем,
                Оставляя божественный знак,
                Посмотрел на меня с сомнением
                И исчез. Значит надо так.

                Превратившись во взрослого дядю,
                Я однажды услышал его:
                «Ну, побаловался - и хватит,
                Отдавай-ка Надежду, Любовь.

                Только Веру забрать я не вправе
                Ну а раз не нужна-отдавай.»
                Я очки на носу поправил,
                Закурил и сказал: «Улетай».

                ЧЈрный Ангел с крыльями белыми
                Мне вернЈт и Любовь, и Надежду.
                Я лежу с обнажЈнными венами
                В тЈплой ванне, не сняв одежды.