Виртуальному другу Эклоги посвящается

Alexandra
...А через дебри интернета,
Коммуникаций километры,
Туда-сюда летят пакеты.
И им конца и края нету.

Игра? Обман? Так что же это?
Обрывки мыслей, фраз фрагменты...
Реальность? Жизнь? Всего два цвета,
Что вечность делят на моменты...

...А мы раскиданы по свету.
И я не знаю даже где ты.
Гляжу на "аську", шлю приветы...
И жду отчаянно ответа...