Война скоротечная война -короткий стих

Digital Jesus
"Иисус же сказал им: видите ли все это? Истинно говорю Вам: не останется здесь камня на камне ; все будет разрушено."
                ----------------от Матфея /Гл.24 ст.2

                Падают бомбы , падает страх, падают аэропланы,
                Плавится крест в патриарших руках-
                Такие у Господа планы.

                Ему надоело , что мы грешим, падаем в глубину-
                Вчера после ужина он решил
                Устроить Большую Войну.

                Ракета из шахты взвилась сама, в ней миллионы смертей,
                И превратились New York и Москва
                В горы сгоревших костей.

                Падает пепел, падает снег ,небо на Землю падает-
                На этой планете исчез человек,
                И это Создателя радует...