Пьющий Ангел

Digital Jesus
                Когда умрут все восторги,
                вырубят свет даже в морге,
                настанет час некрофила- садиста, убийцы и психа.
                На мраморном пьедестале,
                то что от Вас осталось,
                то что было счастливым и даже красивым.

                Какое вам, суки, дело,
                что будет теперь с этим телом,
                земля к земле -прах к праху, душа прощается с миром.
                Добрый доктор с пилою,
                Вас как сардины вскроет
                от горла до самого паха , с улыбкой вампира.

                В запахе формалина
                доктору , словно малина,
                то что вчера резвилось , мучило всех красотою.
                Прощальный крик электрички,
                мертвые в "анатомичке"
                сами себе снились перед пилою.

                Ваш Ангел бухает крепко,
                совсем позабыл про детку,
                оставил на поруганье животному из преисподней.
                Вы под потолком висите,
                Простите его,просите
                Скорее прийти за Вашей душой холодной.

                Утром он протрезвеет ,
                харю свою побреет,
                перья пригладит гелем , выстоит на разводе.
                Громче беззвучно кричите,
                он с похмелья примчится,
                и поведет Вас тоннелем последней дороги...
                ***********************************************
                ...детка, не удивляйтесь, что Бог такой строгий.