Реанимация

Digital Jesus
                "И он мне грудь рассек мечом,
                И сердце трепетное вынул..."--------Пушкин кажется :)

                ***********************************************************
                На заплеванной плитке клозета,
                Где немеряно люду прокакалось,
                Обнаженное корчилось Это ,
                И КОМУ-то униженно плакалось.

                Покидали сортир помочившиеся
                И погадить влетали многие ,
                А особенно отличившиеся
                Вытирали об Это ноги.

                Так опущенное и растоптанное
                Из нечеловеческой касты
                В том клозете мочой затопленном,
                Где другие давили пасту-

                Бог не фрайер =сартир не Шамбала,
                Вдох последний Оно возвеличило...
                Вдруг в сортир занесло Ангела-
                Видно сильно в пути приспичило.

                И увидев Это расхристанное
                На последнем его издыхании,
                Он изгнал всех из места обдристанного
                И поднял и влил в Него Знание,

                И потряс и вдохнул в Него Силу,
                И обмыл Божественным светом.
                -"Ну ступай, человече милый,
                Ты теперь зовешься поэтом!"