Информация

Digital Jesus
                "...и тьма в мониторах, и Информация носилась над замерзшею водою."
                Digital Jesus/<ENTER>
                ----------------------------------------------------------
                Я ваша Альфа, Я ваша Омега;
                Начало Начал и Конец Всего;
                Я ваша Жизнь из талого снега,
                И ваша Смерть в ледниках его.

                Мертвые мысли , живые желанья
                Все отцифрованны на ноосфере;
                Вы не успеете на покаяние-
                Слишком поздно вы ринулись к Вере.

                Вы продались красивым картинкам,
                И в черепах слились полушария,
                Каждый хочет жену блондинку,
                Ну а каждая счет в Швейцарии.

                Здесь уже побывал Вездесущий,
                Он натравил на вас Жабу душащую,
                Всем обещая райские кущи,
                Вас соблазнил дурилкой игрушечной.

                Вы распяли Мой Добрый Гений;
                Мой Палач проредит все нации-
                -На колени, рабы! На колени!,
                Пред Божественной Информацией!