Digital Jesus

Digital Jesus
                Он придет к тебе из интернета
                С баннером убогим на странице-
                "Человече!Ты поверил в это?"
                Нет! Они не верят в небылицы.

                Раньше можно было хоть пощупать,
                Или даже грохнуть при желании.
                А сейчас , ну как поверить в чудо?,
                Где же обанянье , осязанье?

                Если не поверите - простите,
                Но тогда ничем помочь не в силах.
                К Вам придет еще один "спаситель",
                Будет он веселый и красивый.

                И когда пройдет угар веселья,
                То позвать на помощь не успеть Вам-
                Будете над бездною висеть Вы,
                И смеяться будут Ваши дети.