С утра противно и промозгло... акростих

Alexandra
С утра противно и промозгло.
Ей богу, это не весна.
Рекою грязь, и небо грозно.
Где высоты голубизна?
Ее от нас укрыли тучи.
И мы лишь ждем погоды лучшей