Неужели лето?

Alexandra
Неужели это солнце обдает нас мягким светом?
Неужели это ветер нас прохладой обдает?
Неужели не обманет это призрачное лето?
И в конце концов наступит, и в конце концов придет?

Неужели это небо синевой нас укрывает?
Неужели это воздух пахнет юною травой?
Неужели это лето постепенно наступает?
Неужели попрощались с надоевшею зимой?