Digital Wolf

Verochka
Прощай...
тихо и хлюпко стекает дождь с крыш.
Спишь ты в молочных снах,
как малыш -
усатый очкарик
с игрушечной шпагой.
Отваги тебе хватает на то,
чтобы стать цифровым Иисусом,
но больше - волком.
Шагом
искуса
было подняться над ветром.
Долго
голодный
гудок теплохода
воет волчьим оем,
предчувствуя...
Вроде бы
все неплохо.
Охну,
осев собой,
и сдохну
кошкой бродячей.
Скачет мальчик очкастый...